Servizi dell'Hotel e del Ristorante

Le Camere

L'Hotel dispone di solo 9 camere dotate di tutti i comfort, si rivolge ad una clientela particolare ovvero clienti che usano l’albergo per lavoro offrendo quindi un servizio sobrio ma allo stesso tempo unico.
Tutte le camere godono di una splendida vista sul Golfo di Pozzuoli.
 

Il Ristorante

E' strutturato per le cerimonie ed i grandi eventi è in grado di offrire un menù ricco di piatti tipici dei Campi Flegrei a base di pesce e frutti di mare rispettando l'antica tradizione locale che vede la vicina Lucrino, nota fin dal tempo dei romani per l'allevamento delle ostriche.

Oltre a questo vi si aggiungano tutte le proposte di livello, rivolte a questo particolare clientela.
Siamo preparati ed attrezzati per offrire servizio è menù particolari su misura per i clienti più esigenti, più essenziali, più spartani siamo pronti a soddisfare l’esigenze dell’avventore in termini o di qualità o di costo in maniera concreta e misurabile, l’azienda si fonda sulla referenza attiva totale, quindi sostanzialmente si tende a fidelizzare il cliente nei limiti delle possibilità oggettive.
Il Ristorante dispone di ampi saloni interni e tavoli all'aperto con vista mare, è attrezzato per ospitare banchetti e cerimonie per un totale di 600 posti.
 

La Tavernetta

Circondata da un giardino tipicamente mediterraneo, la Tavernetta è il luogo ideale per trascorrere serate piacevoli, gustando piatti tipici a base di pesce e frutti di mare e sorseggiando l'ottimo vino italiano doc conservato nella cantina dell'azienda.
 

Altri servizi

Bar • Giardino • Parcheggio • Cassaforte • Attrezzato invalidi • Si accettano animali domestici